Brick de chèvre au miel sur lit d'épinard, poêlée de champignons frais

Publié le par Clairette

Coucou,

il commence à faire froid, et ça y est, mes envies de fromage chaud reviennent comme l'hiver au galop. Trop fort cette rime !!!
Bref voici donc une petite recette improvisée avec mon Strimi, en revenant un soir après les courses.

 
Pour cela il vous faut des feuilles de bricks, des épinards frais (ou des surgelés si vous préferez, on est pas comme ça, vous avez aussi votre mot à dire),  du fromage de chêvre, des girolles, des herbes de provence, du miel de forêt ou de sapin, de la moutarde, sel et poivre, une noisette de beurre.

Pour une personne
Faîtes cuire les épinards pour qu'ils soient bien fondant. Salez et les poivrez. 
Superposez 2 feuilles de bricks. Etalez une fine couche de moutarde sur la feuille de brick du haut, puis placer une belle couche d'épinards.
Disposez ensuite des tranches de fromage de chèvre, parsemez d'herbes, salez, poivrez et ajoutez un filet de miel. Fermez les feuilles de bricks et faire cuire au four 15 min environ.
Pendant ce temps, nettoyez les champignons, les émincer, puis faîtes les revenir dans la noisette de beurre.



Dégustez votre la brick dorée et croustillante avec cette jolie poêlée de champignons, un délice !

bon app ...

 

Publié dans Plat unique

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Yann 24/09/2008 11:59

En effet c'est tout a fait le type de plat bien réconfortant quand il fait froid.Merci.Yann

lory 24/09/2008 11:57

super bon, super appétissant et super savoureux!J'adore ce tipe de plat!