Taboulé

Publié le par Clairette

Aujourd’hui c’est dimanche et il fait super beau. Au programme c’est donc barbecue ! Et pour accompagner les merguez, rien de tel qu’un petit taboulschtroumpf, un petit taboulé. C’est super rapide à faire, il faut juste le préparer la veille.
 

Pour un gros saladier :

250g à 300g de semoule de couscous moyen, 4 à 6 tomates, 1 concombre, 2 gros oignons, 1 citron pressé, 50g de raisins secs, de la menthe, du persil et du basilic hachés et enfin 6 cs d’huile de tournesol et 6 cs d’huile d’olive (oui je sais ça fait beaucoup d’huile…on verra demain pour le régime !)

Attention là c’est la partie préparation ultra, giga trop complexe : coupez les légumes puis ajoutez les au couscous avec l’huile, les raisins, les herbes et le jus de citron. Salez, poivrez puis mélangez et laissez au frais jusqu’au lendemain. Et voilà, c’est déjà fini !

Bref je vous conseille fortement de faire vos taboulés vous-même et d’oublier les préparations industrielles où on sait pas ce qu’il y a dedans !

 Bon app !

Publié dans Accompagnements

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