Organisation de nouvel an et les roses des sables

Publié le par clairette

 Salut les amis ! 
 
Hier c’était journée marathon pour Strimi et moi dans les magasins , et je peux vous dire que je
plains le père Noël car son boulot n’est pas évident. Mais bon, la pêche fut assez fructueuse (sauf
pour le porte-monnaie).

Aujourd’hui, après la crèche, la couronne, et autres déco, les préparatifs de Noël ont continués
avec la fabrication de bredala. Donc cette semaine je vous donne ma recette de roses des sables
qui a déjà fait des heureux(ses), n’est ce pas Flo ?

 

Roses des sables :

           200g de végétaline, 200g de chocolat noir, 100g de sucre en poudre, 100g d’amandes             moulues, 250g de corn flakes.

 

Faire fondre sur feu doux la végétaline + chocolat + sucre. Ajouter les amandes moulues, puis les corn flakes. Bien mélanger. Faire des petits tas sur une feuille d’aluminium. Laisser refroidir et sécher. Ranger dans une boîte métallique et conserver au frais .

 

    

 Bon préparatifs de Noël et à bientôt ! 

 

 

 

 

Publié dans Petites friandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Alain Laemmle 28/12/2005 14:11

La Maman, le Papa,  le Frère de Clairette souhaitent à tous les membres du club des gigots d'agneau une Bonne et  Heureuse Année 2006